Светлого дня, дорогой гость!
Прежде чем войти, дай себе труд задержатся и ознакомится с нижеследующей информацией (если вошёл - будем считать, что ознакомился).
Итак, святое: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
1). Данный форум предназначен только для проведения одноимённой словесной игры и обмена необходимой для этого информацией. Ни для чего больше.
2). Как следует из первого пункта, на форуме ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНО общаться на темы, не связанные с игрой (кроме предназначенных для трёпа разделов). ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо по жизни, ЗАПРЕЩЕНО касаться тем, связанных с реальной политикой ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. ЗАПРЕЩЕНО заниматься рекламой товаров и услуг.
3). Плагиат у нас так же ЗАПРЕЩЕН. Любые игровые тексты просьба выкладывать исключительно своего авторства. (а именно - посты и квенты персонажей) Разумеется, справочной информации о мире игры и текстов Профессора этот пункт не касается.
4). Единственным источником вдохновения для нашей игры является "Сильмариллион" и прочие тексты Дж. Р. Толкиена. При противоречии, которые в этих текстах порой попадаются, правильной считается версия из "Сильмариллиона". "Черная книга Арды", "По ту сторону рассвета" и прочие фанфики за источник НЕ ПРИЗНАЮТСЯ! Да, это хорошие произведения, несомненно достойные всяческого внимания. Но мы играем в другое. Соответственно, если вы не знакомы с заявленным источником - либо потрудитесь осилить хотя бы "Сильмариллион", либо проходите мимо. Предупреждаю: здесь играют УПЕРТЫЕ толкиенисты.
5). Мы отыгрываем довольно непростой период в истории эльфийского народа, и по игре у нас возможны и ссоры, и предательство, и взаимные оскорбления. И мне бы очень хотелось, что бы все это оставалось в игре. При общении вне игры - в разделах для флуда, или в скайпе не переносите негатив, припасенный для персонажа, на игрока.
6). Игроки приходят на форум, что бы играть, а не для того, что бы там числится. Я искренне верю, что если человек ЖЕЛАЕТ, он всегда сможет найти десять минут в день, что бы заглянуть на форум. И минут с полчаса, что бы отписаться в своих темах. А если не может - значит, в списке его приоритетов форум на последнем месте. С такими людьми я намерен расставаться без жалости. Да, порой писать посты трудно и не хочется. Потому, что на это действительно требуется мысленное усилие. Но! Придя на форум, взяв роль и начав тему, вы тем самым берете на себя обязательства перед людьми, с которыми играете. И потому будьте добры их выполнять. А если не можете по объективным причинам - либо логично сливайтесь из темы, либо договаривайтесь, что бы вас ждали или временно заменили. Максимальный срок для ответа в теме - месяц. Если в течении этого срока вы не предприняли никаких активных действий - я поднимаю вопрос о замене персонажа. Так же я могу его поднять, если вы постоянно задерживаете ответы на срок больше недели. Повторюсь, мы пришли сюда играть, а не числиться. Единственное, к чему это правило не относится - сыгровки и небольшие, личные отыгрыши, не касающиеся непосредственно основного сюжета (и не тормозящие его).
7). Все мы взрослые(я надеюсь) люди, и наверняка найдутся желающие играть в романтические отношения. Что будет встречено с одобрением, при соблюдении следующих условий: во первых, подобные отношения возможны только между мужчиной и женщиной. Без оговорок - СЛЭШ НЕ ПРОЙДЕТ в любой форме. Во-вторых, если отношения из романтических станут плотскими - лучше этот момент опустить. А если уж совсем никак - то обойти иносказательно, описав восторг своего персонажа и оставив за кадром анатомические подробности (мы и сами знаем, что там у вас входит и выходит).
8). Вся информация, выложенная администрацией на форум, принадлежит форуму (и наследникам Толкиена). Все тексты, выложенные игроками (квенты и игровые посты) принадлежат игрокам и форуму. Я оставляю за собой право править в ваших постах орфографию и исправлять синдаризированные варианты имен на квенийские(к примеру Маглора на Канафинвэ). Копирование админских текстов разрешается ТОЛЬКО по согласованию с администрацией. Копирование текстов игроков - по согласованию с игроками. Предоставление ссылок на форум на других сайтах ТОЛЬКО по согласованию с администрацией. Копирование своих текстов - ваше личное дело. Изъятие даже своих текстов с форума ЗАПРЕЩЕНО.
Нарушение любого из этих правил повлечет за собой неприятные последствия. Мой дурной характер не зря известен во всей Арде - баню легко и непринужденно. Ссылаться на незнание бесполезно - как я уже и говорил, если вы на форуме, значит читали правила.